vineuil sports athletisme
Les 2 équipes de cross court en route vers les championnats de France
21 Février 2022 - MG
C'est à Verrie dans les Pays de Loire que se déroulaient les Pré-France Centre-Atlantique de cross cette année. Une réussite puisque les vinoliens seront plus d'une dizaine au tour suivant : les championnats de France des Mureaux dans 3 semaines.

Les 2 équipes de cross court (3940m) ont largement obtenu leur qualification avec la nette victoire des filles qui remportent le titre interrégional.
Charlotte Degorce termine 4ème et Emmanuelle Hubert 6ème. Lou Cadars-Bois est 7ème et meilleure espoir de l'interrégion. Adélaïde Poussin complète l'équipe victorieuse avec une 34ème place.
Clara Degorce 81ème

Pas de podium individuel chez les garçons. Hugo Texereau termine 4ème espoir et 13ème au scratch. Comme lors du tour précédent, l'équipe est emmenée par Guillaume Lhomme 8ème et Emile Chalier 9ème. Maxime Amelin termine 39ème et permet à l'équipe de monter sur la 2ème marche du podium, à 4 points du titre seulement.
Logan Delavault 47ème
Aubin Goumin 89ème
Aurélien Daussy 131ème

Chez les masters (9920m), Olivier Laquerrière tient son ticket pour les Frances grâce à une 35ème place. Jamal Idzim échoue lui à se qualifier pour 16 secondes (61ème).