vineuil sports athletisme
Sarah Ali 6ème des Frances Juniors... 3 podiums aux régionaux de lancers à Saran
3 Février 2020 - MG
Les premiers championnats de France de l'hiver ont eu lieu à Lyon pour les épreuves combinées et la marche. Sarah décroche une 6ème place chez les juniors sur le 3000m marche tandis que les lanceurs ont montré de belles choses en montant tous sur le podium aux régionaux à Saran.

Sarah Ali a donc pris la 6ème place de cette course extrêmement relevée chez les juniors. Partie rapidement, elle à ensuite peiné à tenir le rythme des meilleures et a terminé en 14'35"81, un chrono décevant mais elle pourra se satisfaire de toujours faire partie des meilleures athlètes françaises dans cette discipline et ce depuis plusieurs années maintenant.

Résultats : ICI

Dimanche 02/02 aux Championnats Régionaux de Lancers à Saran

Emma Perain (JU) est toujours aussi régulière et décroche le titre régional au marteau (4kg) avec une belle perf à 43m51 sous des trombes d'eau.

Margot Le Guillou De Penanros (MI) est vice championne régionale sur le triathlon de lancers avec 36m29 au marteau (3kg), 8m91 au poids (3kg) et 23m41 au disque (800g).

Victor Richy (MI) est champion régional sur le triathlon de lancers avec 44m84 au javelot (600g), 11m14 au poids (4kg) et 28m55 au disque (1,2kg).