vineuil sports athletisme
Seresville & Bian Rosa : Traditionnels cross de rentrée
11 Novembre 2019 - MG
Comme chaque année, le 11 novembre marque le début de la saison des cross avec le Bian Rosa à Blois et le cross de Seresville. Belle réussite cette année avec de nombreux podiums dans presque toutes les catégories !

Sur le Bian Rosa à Blois, participation en hausse par rapport à l'année dernière avec 72 vinoliens (40 filles et 32 garçons) !
Tous ont affronté la pluie ce matin dans la forêt de Blois : Nous étions le 2ème club en terme d'effectif sur ce cross !!

Chez les poussins, belle performance collective des filles avec 6 dans le top 10 (EnolaCamilleManonElinaElana) et Pauline 2ème !

Pauline 2ème poussine

Podium aussi chez les garçons avec Florian 2ème et belle 5ème place pour Matteo !

Florian 2ème poussin

2ème place pour la benjamine Célia Daunay, tout comme Clara Keroulle qui monte sur la seconde marche du podium chez les minimes, imitée par les garçons juste après avec le doublé de Thomas Mairand et Malo Guevit. 5ème place pour Noah Charles juste devant Eliott Cormier 6ème !

Résultats : ICI

Célia 2ème benjamine

Clara 2ème minime
Thomas 1er et Malo 2ème minime

Un beau parcours de cross gras mais cette fois-ci sous le soleil à Seresville pour nos 6 vinoliens !

Sur le cross court H, Guillaume Lhomme l'emporte et Aubin Goumin termine 11ème. Sur le court mais chez les femmes, Charlotte Degorce décroche la 2ème place.

16ème place pour Élie Keroulle en cadet tandis que Logan Delavault termine 3ème junior.

Sur le cross long H, 36ème place pour Nicolas Balagny.

La marche nordique était présente à cette compétition : 3ème et 5ème place pour Janny Chevet & Jocelyn Maupas chez les hommes. Claude Pichon prend la 2ème place chez les femmes !