vineuil sports athletisme
Trails et courses sur route automne 2018 : Vineuil Sports Athlétisme voyage bien.
25 Octobre 2018 - FD
En effet, après la très belle victoire mi-octobre de Vincent Gauchet sur le trail de la foret de Russy version 26km et l'équivalent chez les féminines de Tiffany Beaujard pour le 8km lors de la même épreuve, de belles performances ont été réalisées, parfois loin du bassin ligérien.

Tiffany file vers la victoire sur 8km à St Gervais.

Toujours en trail, le 19 octobre, Adélaïde Poussin et Pierre Law Ation ont participé sur l'ile de La Réunion au Trail de la Mascareignes sur 65km et 4500m de D+, épreuve d'ouverture de la Diagonale des fous.
Challenge énorme pour tous les 2 sur une telle distance et un tel relief.
Adélaide finit à une superbe 5ème place au classement féminines et 1ère métropolitaine dans une course trustée par les locales tandis que Pierre termine l'épreuve - sur sa terre natale - après plus de 15 heures d'effort. Fatigué, blessé mais profondément heureux.

Adélaide et Pierre en reconnaissance sur le parcours réunionais.

le 21 octobre, retour sur la route.
4 vinoliens étaient au départ - et à l'arrivée !- du marathon ou du semi d'Amsterdam.
Jamal Idzim réalise une excellente performance en portant son RP à 2h41' alors que David Bidault connaissait une fin de course difficile qui l'éloignait de son objectif de 3h15.
Laurent Navarre et Xavier Guillaume battaient également leur RP respectivement sur marathon et semi

David, Jamal et Laurent à l'arrivée de l'épreuve néerlandaise.

Le même jour mais beaucoup plus proche, les courses d'Orléans La Source voyaient Olivier Laquerrière, Yoan Compère, Sébastien Boulon, Pascal Poussin et Nicolas Balagny battre tous leur RP sur semi marathon alors que Matthieu Pichon établissait une première performance officielle sur 10km route.

Yoan Compère et Sébastien Boulon filent vers les 1h19....

Pour les semaines à venir, toujours sur route et trail, les esprits sont tournés vers les Championnats de France de semi à St Omer le 28 octobre ainsi que le trail du Postier à Blois et l'Ekiden de Paris le 04 novembre.