vineuil sports athletisme
Championnats de France Nationaux et Espoirs indoor 2018 à Aubière (63) : Charlotte Degorce vice-championne Nationale
14 Février 2018 - FD

Elle en revient avec une belle médaille d’argent alors que ses 2 compagnons du ½ fond vinolien terminent respectivement 5ème pour Emile en Espoirs et 6ème français en Nationaux pour Guillaume.

Emile Chalier au départ de la finale du 1500m Espoirs

Au terme de courses de championnats indoor âpres et disputées (avec uniquement 1 ou 2 compétitions en salle au cours de l’hiver), ils ont réalisé la performance originale de participer tous les 3 à une finale nationale, le même jour, au même endroit et sur une même distance. Ils terminent ainsi de la plus belle façon la saison en salle avant de continuer par celle de cross et les inter-régionaux à Romorantin le 18 février.

Guillaume Lhomme dans le dernier tour de son 1500m Nationaux

Bravo à eux et venez encourager les 33 vinoliens engagés pour la ½ finale des championnats de France de cross.