vineuil sports athletisme
Chpts Regionaux de Cross 2016 à Romorantin: la chasse au court est ouverte
1 Février 2016 - FD
Emile Chalier, Jean-Baptiste Aubanton, Guillaume Lhomme, Thomas Estève, (Jonathan Blot, fan) Vincent Gauchet,Yoan Compère, William MIssa (non présent sur la photo) ont remporté haut la main l'édition 2016.

A cela il faut ajouter les très belles 2ème et 3ème place de Jean-Baptiste Aubanton et Emile Chalier sur cette même épreuve.

Il faut dire que la logistique vinolienne était de sortie.
il fallait bien cela pour les 54 athlètes bien entourés des entraîneurs, parents et supporters.

Charlotte Degorce remporte le cross court fémin pour la deuxième année consécutive et l'équipe vinolienne finit 2ème pour 2 petits points

Une fois passée les cross courts, la jeune génération sortait les pointes.

(Mélina Sans chez les minimes filles)

(Julian Rabot avant la course benjamins garçons)

(Etane Thiollet-Robin en minimes garçons)

Notre journée de compétition s'est terminée par le cross élite hommes où notre équipe a (re-)découvert les joies d'un cross dans la superbe ambiance d'une belle organisation que la météo a gâté.

(Nicolas Balagny, François Delaunay, Jérome Fortineau, Christophe Leroy, Olivier Rossignol)

Ils sont une vingtaine de spécialistes des labours à être qualifiés pour la 1/2 finale des championnats de France le 14 février à Lignières-en-berry.

Les courses seront dures et les places âprement disputées. Mais au bout des qualifications pour les championnats de France sont possibles. Venez les encourager.